Биография Гетти Жана Поля, Основные Даты И События Его Жизни, Краткая Биография

J Paul Getty In Sutton Place

В 1964 году отец Пола развелся и женился на малоизвестной голландской актрисе. Видимо, устав от суровых будней большого бизнеса, после развода Джон Пол Гетти II ударился во все тяжкие. Он полностью забросил все дела и вместе с новой женой стал жить с колонией хиппи в Марокко, на берегу Атлантического океана. Иногда бывший бизнесмен приезжал отдохнуть в Англию, где для этих целей был куплен роскошный http://www.mcauae.com/razgona-depozita-na-foreks-v-100-dollarov/ дом. Принцип организации комплекса – хронологический, его реализуют 4 павильона, связанные переходами и названные соответственно сторонам света, пятый павильон – выставочный. В каждой из четырёх галерей есть место для произведений различных жанров, объединённых одной эпохой, включая скульптуру, прикладные искусства и, конечно, живопись, которой отдан второй этаж каждого павильона.

Гены «сработали» правильно в отношении Жана, но дали сбой на потомках. Эта «осечка» и послужила главной причиной падения нефтяной империи. Из шестерых рожденных сыновей один умер в 12-летнем возрасте (родившийся от Луизы Дадли). Из внуков лишь один основал новую пипсовка компанию (фотоагенство Getty Images), далёкую от нефтепромышленности. Компанию скончавшегося магната продал через 8 лет его четвертый сын. Жан Пол Гетти и его похищенный внук поразили Ридли Скотта, который на основе этой истории снял фильм «Все деньги мира».

  • С той поры состояние Пола Гетти стало расти как на дрожжах.
  • Одним из наиболее прибыльных его мероприятий стала покупка нефтяной концессии в Саудовской Аравии в 1949 году, которая в 1950-е годы стала приносить миллиардные прибыли.
  • Первый — Тимоти — умер после тяжёлой болезни в 12 лет, а вот с Рональдом история более запутанная.
  • Он «подкарауливал» конкурентов, нападал на них «из засады» и с железной волей и поразительным чутьем добивался с помощью слияний и поглощений все новых и новых владений для своей империи.

Ранние Годы Пола Гетти

Через неделю в редакцию одной провинциальной итальянской газеты по почте пришел конверт. В нем находились прядь волос и отрезанное человеческое ухо. В сопроводительном письме неизвестные преступники грозились зверски убить украденного подростка, если они не получат 3,2 миллиона долларов в течение десяти дней. Только после этого Гетти-старший согласился заплатить выкуп, но не полностью, а частями. Загадкой оставались лишь мотивы похищения внука миллиардера.

Аудиокнига Жан Поль Гетти

До конца жизни Пол не сомневался, что похищение было инсценировано самим юношей и его матерью. Один из них погиб, не дожив и до 12 лет, во время небольшой http://2019dmzpop.com/2020/09/03/predstavljaem-luchshie-pribylьnye-foreks-strategii/ операции. Эта новость застала Пола в Европе, но он отказался лететь в Америку на похороны, поскольку его бизнес-дела не терпели отлагательств.

Гетти Жан Поль

Офис Гетти располагался в небольшой комнате, на третьем этаже парижского отеля. Оттуда он начал скупать нефтяные компании, которым суждено было стать основой его финансовой империи.

Джон Пол Гетти III родился в 1956 году в Миннеаполисе, штат Миннесота. Но большую часть детства он провел книги о форексе в Италии — в Риме, где его отец, тоже Джон Пол, представлял интересы семейной нефтяной корпорации.

Великолепный Музей, Исследовательский ..

«Я надеюсь, что Тимми будет держаться подальше от врачей, за исключением 10-долларовых визитов. Не думаю, что http://www.alshaikh.sa/binomo-uhodit-iz-rf/ врачи теперь смогут для него что-то сделать, кроме осмотров, которые не должны стоить дороже 25 долларов».

За 12 лет, проведенных в пустыне Саудовской Аравии, Гетти из маленькой компании создал империю нефтедобычи. В 1957 году в журнале «Форбс» миллионера назвали миллиардером по оценке состояния. Попал тогда Жан Пол и в книгу Гиннесса как самый богатый человек. В нашей электронной библиотеке вы можете скачать аудиокнигу «Как быть богатым. Жан-Поль Гетти (обзор)» автора Тома Батлера-Боудона в формате mp3 (МП3) себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же слушать онлайн и без регистрации. Ниже вы можете оставить отзыв о прослушенной или интересующей вас аудиокниге.

Старик был недоверчив, посчитав, что внук сам организовал похищение с целью выманивания денег. жан поль гетти Нефтяной магнат с начала прошлого столетия разбогател за счёт недр Ближнего Востока.

Гетти Жан Пол

В то время Пол Гетти находился в Англии и вел переговоры о сделке с Саудовской Аравией и Кувейтом, которая должна была сделать его первым американским миллиардером. И Гетти не просто отказывался приезжать домой, а еще и дал маленькому сыну ложную надежду.

Расположенный в Лос-Анджелесе Getty Center (Гетти центр), в состав которого сейчас входит Музей Гетти, был открыт в 1997 году. Он представляет собой один из крупнейших музейных и выставочных центров мира, принимая отзывы об альпари ежегодно до полутора миллионов посетителей. Центр носит имя своего основателя Жана Поля Гетти, миллиардера и страстного коллекционера, чьё собрание произведений искусства составило ядро музейной экспозиции.

До самой смерти он был уверен, что в нем живет дух римского цезаря Адриана. Гетти был женат пять раз, и все его браки длились не более трех лет. Ни к одной из женщин он не смог привязаться по-настоящему. миллиардер одержал победу над огромной компанией «Стандарт Ойл», которой владел клан Рокфеллеров. К середине 60-х годов «Гетти Ойл» достигла огромных размеров. Капитал ее владельца составлял большего 1 млрд долларов ,и согласно сведениям журнала «Форчун», ежедневно увеличивался на 500 тыс.

Жан Пол Гетти, Похищенный Внук И Крах Его Нефтяной Империи

Молодой предприниматель работал с поразительным рвением, по несколько дней не покидая рабочего места. 15 декабря 1892 года родился https://ketoankimi-hocketoanonline.com/2020/03/30/bychьe-pogloshhenie-i-drugie-dvuhsvechnye-modeli-s/ – американский нефтяной магнат, самый богатый человек своего времени. Жан-Поль Гетти (обзор) в fb2, epub, txt (14 форматов) в нашем Интернет-магазине. В 1953 картина была передана Лос-Анджелесскому окружному музею – сделать это Пола Гетти убедил Вильгельм Валентинер, большой специалист по истории искусства и, в частности, Рембрандту. Вскоре Валентинер стал первым директором Музея Гетти в Малибу. Отцом миллиардера Жана Пола был тоже нефтяной магнат Джордж Гетти, а мать – дочерью эмигрантов из Ирландии.

Сначала многие посчитали, что все это талантливая инсценировка, организованная самим Полом, с целью вытянуть побольше денег из своих прижимистых родственников. Затем полиция выдвинула версию, Сколько можно заработать на Форекс что к похищению причастны террористы из знаменитых «красных бригад». Однако никаких политических заявлений со стороны «бригадистов» не последовало, и от этой версии пришлось отказаться.

В 1973 году летом похитили «золотого мальчика» – внука нефтяного магната с целью выкупа. жан поль гетти Парень слыл наркоманом и плейбоем, часто бывал на богемных вечеринках Рима.

Он регулярно обещал навестить Тимми в больнице, но не делал этого. Компания «Записки об офшорах» предлагает открытие счетов в банках Республики Беларусь. В своем рабочем кабинете Поль Гетти проводил целые сутки — по телефону покупал концессии, договаривался Варианты установки стоп-приказа о налоговых льготах с султанами и королями. Поль Гетти фанатично стремился добиться успеха, качая нефть из-под толстого слоя оранжевой техасской пыли. Вел бесконечные нефтяные войны, сражаясь со всем миром, — и побеждал, захватывая все новые сферы влияния.

Жан Поль Гетти начал выставлять свои коллекции с 1954 года, который и считается годом основания музея. Когда благодарный внук позвонил деду, тот отказался подойти к телефону.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google photo

Google의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 블로거가 이것을 좋아합니다:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close