Книга “как Играть И Выигрывать На Бирже Психология. Технический Анализ. Контроль Над Капиталом”

Кто бы предсказал это, когда я бежал из Советского Союза! Видно, что автор писал книгу так, словно ученик – это он сам в прошлом.

В них говорит алчность, лень и математическая безграмотность. Этим недотепам невдомек, что играть на бирже не так и мудрено. Гораздо сложнее, например, удалять аппендикс, строить мост или разбирать судебное дело.

Индикаторы, следующие за тенденцией, помогают уловить направление рынка, а осцилляторы сигнализируют о моментах возможного разворота тенденций. В Нью-Йорке https://www.elycia.fr/v-krymu-avtomobilь-ruhnul-s-pjatimetrovoj-opornoj.html я продолжал заниматься психиатрией, преподавал в Колумбийском университете, а став играть на бирже, написал по-английски книгу Trading for a Living.

Другие Книги Переводчика

Я и думать не думал, что между этими разными областями есть общее – пока однажды меня не осенило. Идею, перевернувшую мой стиль игры, дала мне психиатрия. Однако на сегодня системы биржевой игры обогатили лишь их поставщиков. Их надомная индустрия невелика, но весьма живописна. Если системы и впрямь эффективны, зачем их продавать? Не лучше ли продавцам самим поселиться на Таити, занимаясь лишь обналичиванием чеков?

Вчерашняя методика сегодня устаревает, а завтра и вовсе может стать пагубной. Опытный биржевик всегда подправит свою методику, если в ней что-то неладно. Автосистема же менее гибка и потому саморазрушается. Биржевики, поверившие в сказку об игре на автопилоте, думают, что процесс накопления прибыли можно автоматизировать. Одни пытаются разработать свою автосистему биржевой игры, другие приобретают готовые у “специалистов”. Адвокаты, врачи, бизнесмены, годами оттачивавшие свое мастерство, выбрасывают тысячи долларов на покупку “готового к употреблению биржевого профессионализма”.

Полная Информация О Книге

Мысль о том, что играть на бирже просто, многим приходила в голову. Если просто, то почему тогда столько людей в биржевой игре разорилось? Но есть же всё-таки и такие, кто в бушующем море фьючерсов и акций смог выплыть, ускользнув от «пираний» и «акул»? Элдер “Как форекс прогноз евро доллар” – отличное пособие для начинающего трейдера. Технический анализ рынка – это изучение психологии биржевой толпы.

Моррис Грегори Японские Свечи. Метод Анализа Акций И Фьючерсов, Проверенный Временем.

Охотники за автосистемами биржевой игры напоминают средневековых рыцарей, плативших алхимикам деньги за секрет превращения простых металлов в золото. Успеха в биржевой игре можно достичь, лишь занимаясь ею как серьезным делом. Беспроигрышные ПАММ-счета Биржевая игра, основанная на эмоциях, обречена на провал. Для успеха надо бережливо обращаться с деньгами. Хороший биржевик следит за своим капиталом, как опытный аквалангист за давлением воздуха в своем акваланге.

Биржевые Гуру

Учреждениям более доступна самая ценная аналитическая информация. Законы обычной человеческой взаимопомощи на бирже не действуют. На биржевой автостраде – сплошь покореженные машины. Классическое произведение о биржевых психозах – “Необычайно массовые заблуждения и безумие толпы” – вышло в 1841 году в Англии. Ее автор, Чарльз Макей , описал различные массовые психозы – такие, как “голландская тюльпаномания” , “бум южных морей” в Англии и другие. Человеческая природа меняется медленно, и сегодня биржевики охвачены новыми массовыми психозами, в том числе и психозом “гуру”. Биржи постоянно меняются, сводя на нет действие автосистем биржевой игры.

Как Играть И Выигрывать На Бирже Психология. Технический Анализ. Контроль Над Капиталом Электронная Книга

Достичь личного совершенетва для них важнее всяких денег. В десятой главе обсуждается вопрос о контроле над биржевым капиталом. Большинство дилетантов пренебрегают этим важнейшим аспектом успешной биржевой игры. У вас может быть отличная система игры, но при неумелом распределении денег короткая череда потерь разорит вас.

Похожие Книги На “как Играть И Выигрывать На Бирже Психология. Технический Анализ. Контроль Над Капиталом”

Хороший трейдер следит за своим капиталом, как опытный аквалангист — за давлением воздуха в своем акваланге. Для получения прибыли от биржевой игры предугадывать будущее не требуется. Нужно просто собирать сведения http://safiullah.com/trejder-dzhonni/ о биржевой ситуации и определять, кто задаст тон – играющие на повышение или играющие на понижение. И наконец, необходимо следить за своими мыслями и чувствами, чтобы не поддаться жадности или страху.

  • Сегодня Александр Элдер считается признанным авторитетом в области экспертного анализа биржевой торговли.
  • Он ведёт курсы по подготовке профессиональных трейдеров в различных странах мира, пишет статьи, проводит семинары и выпускает книги.
  • Поэтому, отложил начатую книгу и по рекомендации самого автора, взялся читать «Как играть и выигрывать на бирже».
  • Вам предстоит узнать, «как играть и выигрывать на бирже».
  • Но прочитав несколько глав, решил, что нет смысла читать дальше без хорошего фундамента/понимания основ технического анализа.
  • Раскрыв эту книгу, вы сделали первый шаг к познанию новых методов игры на валютных, фондовых, фьючерсных и других рынках.

Обычный тираж биржевой книги в США – 5 тысяч экземпляров, а очень успешные книги достигают 20 тысяч. Trading for a Living достигла этого играть и выигрывать на бирже уровня на второй год и продолжает переиздаваться уже девять лет. Книга переведена на восемь языков, включая мой родной русский.

Лучшая Цитата На Книгу

Ответ на этот вопрос у них имеется, причем у каждого свой. Одни говорят, им больше нравится писать программы, нежели играть на бирже. Другие утверждают, что продают играть и выигрывать на бирже системы, исключительно чтобы сколотить игровой капитал. Раньше такие системы поставляли в виде печатной продукции, теперь – в виде защищенных от копирования дискет.

Александр Элдер

Проигрывающий биржевик теряет деньги, ибо все его старания – это попытка управлять неуправляемым. Алкоголики умирают преждевременно, а биржевики – в большинетве – безвозвратно вылетают из биржевой игры. Ни новейшие системы, ни последние биржевые сведения, http://akademik.poliupg.ac.id/2020/10/29/investicii-v-foreks-chto-neobhodimo-znat/ ни хитро-мудрые программы не помогут, если биржевик не научится владеть собой. Покончить с потерями и выздороветь можно, лишь переменив свой образ мышления. Я продолжал читать книги и играть на бирже, сосредоточив все внимание на развитии системы.

Все ясно описано, разъяснено, приведены примеры, обоснования, есть иллюстрации. Каждому начинающему трейдеру https://www.telic.si/akcii-kompanii-sodruzhestvo/ – обязательно к прочтению. Особенно много внимания уделено психологии, в трейдинге это важнее всего.

О Книге “как Играть И Выигрывать На Бирже Психология. Технический Анализ. Контроль Над Капиталом”

Цель технического анализа – определить соотношение сил между быками и медведями, чтобы сделать ставку на более сильную группу. » Александр Элдер – Как договор доверительного управления образец. В четвертой главе мы разберем современные методы компьютерного технического анализа и различные индикаторы. В зависимости от момента подачи сигнала – до, одновременно либо после изменения цен – индикаторы делятся на опережающие, синхронные и запаздывающие. Технические индикаторы позволяют глубже, чем классический технический анализ, постичь психологию биржевой толпы.

Биржевик, который следует этим правилам, добьется большего, чем любой предсказатель. Каждая цена – это сиюминутное соглашение о ценности, достигнутое всеми биржевиками. Каждый биржевик может выразить свое – пусть малозначимое – мнение, отдав приказ о купле или продаже или отказавшись играть в данный момент. Толпа примитивна, а потому не следует изощряться в биржевой тактике. Планировать успешную игру – не ракету запускать. Если рынок поворачивает против вас, быстро закройте позиции.

Спорить с толпой бесполезно – лучше направьте умственную энергию на вопрос о том, где лучше открыть позиции, а где – выйти из игры. Один мой приятель – он заведует в банке отделом биржевой игры – иногда прибегает к услугам группы бывших сотрудников ЦРУ. Они просматривают прессу по системе, которая позволяет выявить едва форекс тренд лохотрон наметившиеся в обществе тенденции, а затем посылают ему эти сводки. Из них мой приятель и черпает некоторые из своих биржевых идей. Десятки тысяч, которые его отдел платит каждый год за эти услуги, для его фирмы мелочь по сравнению с ее биржевыми миллионами. Большинству частных биржевиков такие услуги не по карману.

Как Играть И Выигрывать На Бирже, Александр Элдер

Хорошие биржевики обычно люди сообразительные, но далеко не все – интеллектуалы. Многие не учились в колледжах, а некоторые даже бросили школу. Хорошие биржевики принцип работы форекс обычно трудолюбивы и сметливы. Тогда и деньги будут – как само собой разумеющееся. Преуспевающие биржевики без устали оттачивают свое мастерство.

Одни системы совсем простые, другие – изощренные, со встроенной программой оптимизации и инструкциями по распределению денежных средств. Многие биржевики тратят тысячи долларов в поисках чуда, которое превратило бы несколько страничек компьютерного кода в бесконечный денежный поток.

Я писал ее для себя, вернее, для того зеленого новичка, полного энтузиазма, но не обремененного знаниями, каким был лет за пять до книги. Англоязычный оригинал Trading for a Living стал международным бестселлером.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google photo

Google의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 블로거가 이것을 좋아합니다:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close